fiammelogo

Foto Plus srl

‚ÄčFoto Plus

          Agency

Via Flaminia Conca 43 47923 Rimini (RN) P.I. 04106130166

Cookie policy    Privacy  Termini e condizioni


whatsapp

COOKIE POLICY

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Mauris blandit aliquet

Privacy Policy

PRIVACY POLICY INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile Utente/Interessato, la presente Informativa è resa ai sensi del D. Lgs. 30 giungo 2003 n. 196 e successive modifiche (cd. Codice Privacy), nonché ai sensi dell’art. 14 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016. La informiamo che i dati personali da Lei forniti nell’ambito della consultazione del sito http://www.fotoplus.it saranno trattati da Foto S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento (di seguito anche Titolare) nel rispetto dei principi di protezione stabiliti dal Codice in materia di dati personali e successive modifiche, nonché di tutti gli interventi legislativi europei e nazionali e / o provvedimenti delle Autorità di controllo.

L’informativa che segue è resa per il solo sito http://www.fotoplus.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link.

La informiamo che l’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, nonché la compilazione di form di contatto comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali in essa comunicati.

A. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati spontaneamente forniti dall’Utente nel corso della navigazione per via telematica tramite la compilazione del form nella sezione “contatti”, è effettuato dal Titolare per consentirgli di:

Consentire la consultazione ed il Download dei prodotti video o fotografici acquistati dall’utente.

B. TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI E TRATTATI

I dati raccolti nell’ambito del Form sono: Nome, E-mail. I dati segnalati con il campo “obbligatorio” sono obbligatori per poter accedere alla sezione in cui potranno essere visualizzati e scaricati i prodotti acquistati dall’interessato.

Ferma restando l’autonomia personale dell’Interessato e fermo restando il conferimento di dati di navigazione, l’indicazione dei dati segnalati con il campo “obbligatorio” nel form è obbligatorio ed il mancato conferimento, anche parziale, dei dati espressamente indicati come necessari determinerà l’impossibilità per il Titolare di procedere all’erogazione del servizio stesso.

C. TITOLARE, RESPONSABILI E INCARICATI

Foto Plus S.r.l. (P.Iva 04106130166), con sede legale a 47923 - Rimini, via Flaminia Conca 43.   Si informa che i Dati forniti potranno essere trattati da altri soggetti coinvolti nell’organizzazione del Titolare, tutti in qualità di incaricati al trattamento, ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, piattaforme per l’erogazione di corsi di formazione), nominati incaricati o, se necessario, Responsabili Esterni del Trattamento da parte del Titolare.

D. MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I Dati personali forniti verranno trattati presso la sede del Titolare o da Responsabili Esterni del Trattamento nominati dal Titolare stesso. Il trattamento avverrà tramite procedure informatiche e/o telematiche nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità e verranno conservati presso la medesima sede. Il Titolare si avvale di servizi resi da primarie società del settore incaricate di svolgere attività di sviluppo e manutenzione dei software gestionali e della manutenzione tecnica del sito.

E. TRASFERIMENTO DEI DATI IN PAESI TERZI

Il Titolare dichiara che i dati trattati  non vengono trasferiti presso terzi.

F. PERIODO DI CONSERVAZIONE

Si informa che i Dati forniti verranno trattati e conservati dal Titolare per le finalità sopra indicate e conservati presso il Titolare per il periodo strettamente necessario all’evasione delle richieste formulate dall’Utente. Al termine del periodo di conservazione i dati verranno cancellati / distrutti. I Dati personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse.

Quando il Trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati personali più lungo sino a quando detto consenso non venga revocato.

G. DIRITTIDELL’INTERESSATO L’interessato può in ogni momento esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi del D. Lgs. 193/2006 e del Regolamento (UE) 2016/679 come richiamati dai seguenti articoli:

DIRITTO DI ACCESSO ALL’INTERESSATO - Art. 15 Reg. (UE) 2016/679

DIRITTO DI RETTIFICA - Art. 15 Reg. (UE) 2016/679

DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE (“DIRITTO ALL’OBLIO”) - Art. 17 Reg. (UE) 2016/679

DIRITTO ALLA LIMITAZIONE DI TRATTAMENTO - Art. 18 Reg. (UE) 2016/679

DIRITTO ALLA PORTABILITA’ DEI DATI - Art. 20 Reg. (UE) 2016/679

DIRITTO DI OPPOSIZIONE - Art. 21Reg. (UE) 2016/679

REGOLE GENERALI DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

La informiamo che i diritti di cui ai paragrafi che precedono potranno essere esercitati in qualunque momento inviando una mail al seguente indirizzo: info@fotoplus.it

unitamente ad una copia digitale del suo documento di identità in corso di validità. Le ricordiamo che qualora ci chieda di interrompere tutti i trattamenti dei suoi dati personali e non solo quelli per finalità promozionali, non saremo in grado di continuare a fornirle i servizi che ci ha richiesto e che, salvo che richieda di interrompere il solo invio di comunicazioni promozionali attraverso sistemi automatizzati, in caso di sua richiesta generica interromperemo ogni trattamento dei suoi dati personali anche attraverso strumenti tradizionali.

In ogni caso, la nostra società potrà conservare taluni suoi dati personali qualora potessero risultarle necessari per difendere o far valere un proprio diritto. Ove lo desideri, l’elenco aggiornato recante i nominativi dei Responsabili dei trattamenti dei suoi dati è a sua disposizione presso la sede del Titolare del trattamento, al quale potrà chiederlo anche via e-mail scrivendo a info@fotoplus.it

Definizioni

ART. 5 GDPR

Ai fini del presente regolamento s’intende per: Dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile, detta anche “interessato”; si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; Trattamento: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione; Limitazione del trattamento: il contrassegno dei dati personali conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro; Profilazione: qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell’utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, l’ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica; Pseudonimizzazione: il trattamento dei dati personali in modo tale che i dati personali non possano più essere attribuiti a un interessato specifico senza l’utilizzo di informazioni aggiuntive, a condizione che tali informazioni aggiuntive siano conservate separatamente e soggette a misure tecniche e organizzative intese a garantire che tali dati personali non siano attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile; Archivio: qualsiasi insieme strutturato di dati personali accessibili secondo criteri determinati, indipendentemente dal fatto che tale insieme sia centralizzato, decentralizzato o ripartito in modo funzionale o geografico; Titolare del trattamento: la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell’Unione o degli Stati membri, il titolare del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell’Unione o degli Stati membri; Responsabile del trattamento: la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento;

Destinatario: la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, che si tratti o meno di terzi. Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere comunicazione di dati personali nell’ambito di una specifica indagine conformemente al diritto dell’Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatari; il trattamento di tali dati da parte di dette autorità pubbliche è conforme alle norme applicabili in materia di protezione dei dati secondo le finalità del trattamento;

Terzo: la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che non sia l’interessato, il titolare del trattamento, il responsabile del trattamento e le persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto l’autorità diretta del titolare o del responsabile; Consenso dell’interessato: qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell’interessato, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento;

Violazione dei dati personali: la violazione di sicurezza che comporta accidentalmente o in modo illecito la distruzione, la perdita, la modifica, la divulgazione non autorizzata o l’accesso ai dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati; Dati genetici: i dati personali relativi alle caratteristiche genetiche ereditarie o acquisite di una persona fisica che forniscono informazioni univoche sulla fisiologia o sulla salute di detta persona fisica, e che risultano in particolare dall’analisi di un campione biologico della persona fisica in questione;

Dati biometrici: i dati personali ottenuti da un trattamento tecnico specifico relativi alle caratteristiche fisiche, fisiologiche o comportamentali di una persona fisica che ne consentono o confermano l’identificazione univoca, quali l’immagine facciale o i dati dattiloscopici; Dati relativi alla salute: i dati personali attinenti alla salute fisica o mentale di una persona fisica, compresa la prestazione di servizi di assistenza sanitaria, che rivelano informazioni relative al suo stato di salute;

Stabilimento principale: a) per quanto riguarda un titolare del trattamento con stabilimenti in più di uno Stato membro, il luogo della sua amministrazione centrale nell’Unione, salvo che le decisioni sulle finalità e i mezzi del trattamento di dati personali siano adottate in un altro stabilimento del titolare del trattamento nell’Unione e che quest’ultimo stabilimento abbia facoltà di ordinare l’esecuzione di tali decisioni,

nel qual caso lo stabilimento che ha adottato siffatte decisioni è considerato essere lo stabilimento principale; b) con riferimento a un responsabile del trattamento con stabilimenti in più di uno Stato membro, il luogo in cui ha sede la sua amministrazione centrale nell’Unione o, se il responsabile del trattamento non ha un’amministrazione centrale nell’Unione, lo stabilimento del responsabile del trattamento nell’Unione in cui sono condotte le principali attività di trattamento nel contesto delle attività di uno stabilimento del responsabile del trattamento nella misura in cui tale responsabile è soggetto a obblighi specifici ai sensi del presente regolamento;

Rappresentante: la persona fisica o giuridica stabilita nell’Unione che, designata dal titolare del trattamento o dal responsabile del trattamento per iscritto ai sensi dell’articolo 27, li rappresenta per quanto riguarda gli obblighi rispettivi a norma del presente regolamento; Impresa: la persona fisica o giuridica, indipendentemente dalla forma giuridica rivestita, che eserciti un’attività economica, comprendente le società di persone o le associazioni che esercitano regolarmente un’attività economica;

Gruppo imprenditoriale: un gruppo costituito da un’impresa controllante e dalle imprese da questa controllate; Norme vincolanti d’impresa: le politiche in materia di protezione dei dati personali applicate da un titolare del trattamento o responsabile del trattamento stabilito nel territorio di uno Stato membro al trasferimento o al complesso di trasferimenti di dati personali a un titolare del trattamento o responsabile del trattamento in uno o più paesi terzi, nell’ambito di un gruppo imprenditoriale o di un gruppo di imprese che svolge un’attività economica comune;

Autorità di controllo: l’autorità pubblica indipendente istituita da uno Stato membro ai sensi dell’articolo 51; Autorità di controllo interessata: un’autorità di controllo interessata dal trattamento di dati personali in quanto:

a) il titolare del trattamento o il responsabile del trattamento è stabilito sul territorio dello Stato membro di tale autorità di controllo; b) gli interessati che risiedono nello Stato membro dell’autorità di controllo sono o sono probabilmente influenzati in modo sostanziale dal trattamento; oppure c) un reclamo è stato proposto a tale autorità di controllo; Trattamento transfrontaliero: a) trattamento di dati personali che ha luogo nell’ambito delle attività di stabilimenti in più di uno Stato membro di un titolare del trattamento o responsabile del trattamento nell’Unione ove il titolare del trattamento o il responsabile del trattamento siano stabiliti in più di uno Stato membro; oppure

b) trattamento di dati personali che ha luogo nell’ambito delle attività di un unico stabilimento di un titolare del trattamento o responsabile del trattamento nell’Unione, ma che incide o probabilmente incide in modo sostanziale su interessati in più di uno Stato membro; Obiezione pertinente e motivata: un’obiezione al progetto di decisione sul fatto che vi sia o meno una violazione del presente regolamento, oppure che l’azione prevista in relazione al titolare del trattamento o responsabile del trattamento sia conforme al presente regolamento, la quale obiezione dimostra chiaramente la rilevanza dei rischi posti dal progetto di decisione riguardo ai diritti e alle libertà fondamentali degli interessati e, ove applicabile, alla libera circolazione dei dati personali all’interno dell’Unione; Servizio della società dell’informazione: il servizio definito all’articolo 1, paragrafo 1, lettera b), della direttiva (UE) 2015/1535 del Parlamento europeo e del Consiglio (19); Organizzazione internazionale: un’organizzazione e gli organismi di diritto internazionale pubblico a essa subordinati o qualsiasi altro organismo istituito da o sulla base di un accordo tra due o più Stati.

La presente Informativa sulla privacy disciplina il modo in cui il sito web raccoglie, utilizza, mantiene e divulga le informazioni raccolte dagli utenti (ciascuno, come 'Utente') del sito web ('Sito'). Questa politica sulla privacy si applica al Sito e a tutti i prodotti e servizi offerti dalla società.

Informazioni di identificazione personale

Possiamo raccogliere informazioni di identificazione personale dagli Utenti in vari modi, incluso, ma non soltanto limitato a, quando gli Utenti visitano il nostro sito, si registrano sul sito, si iscrivono alla newsletter, e in relazione ad altre attività, come  servizi, caratteristiche o risorse che mettiamo a disposizione sul nostro sito. Agli utenti può essere richiesto, nel caso, l'indirizzo e-mail. Gli utenti possono, tuttavia, visitare il nostro sito in forma anonima. Raccoglieremo informazioni di identificazione personale dagli utenti solo se essi ci inviano volontariamente tali informazioni. Gli utenti possono sempre rifiutarsi di fornire informazioni di identificazione personale, eccetto il fatto che questo gli può impedire di impegnarsi in alcune attività relative al sito.

Informazioni non personali di identificazione

Possiamo raccogliere informazioni non personali di identificazione degli Utenti ogni volta che interagiscono con il nostro Sito. Le informazioni non personali di identificazione possono includere il nome del browser, il tipo di computer e le informazioni tecniche sui mezzi di connessione degli Utenti al nostro Sito, come il sistema operativo e i fornitori di servizi Internet utilizzati e altre informazioni simili.

Web browser cookies

Il nostro Sito può utilizzare i "cookie" per migliorare l'esperienza dell'Utente. Il browser web dell'utente inserisce i cookie sul proprio disco rigido a scopo di archiviazione e, talvolta, per tenere traccia delle informazioni che li riguardano. L'utente può scegliere di impostare il proprio browser web in modo da rifiutare i cookie o di avvisare l'utente quando i cookie vengono inviati. In tal caso, si noti che alcune parti del Sito potrebbero non funzionare correttamente.

Come utilizziamo le informazioni raccolte

La Società può raccogliere e utilizzare le informazioni personali degli Utenti per i seguenti scopi:

Per migliorare il servizio clienti

Le informazioni da voi fornite ci aiutano a rispondere in modo più efficiente alle vostre richieste di assistenza e alle vostre esigenze di supporto.

Per personalizzare l'esperienza dell'utente

Possiamo utilizzare le informazioni in forma aggregata per capire come i nostri Utenti come gruppo, utilizzano i servizi e le risorse fornite sul nostro Sito.

Per inviare e-mail periodiche

Possiamo utilizzare l'indirizzo e-mail per inviare all'utente informazioni e aggiornamenti relativi al suo ordine. Può anche essere utilizzato per rispondere alle loro richieste, domande e/o altre richieste. Se l'Utente decide di aderire alla nostra mailing list, riceverà e-mail che possono includere notizie aziendali, aggiornamenti, informazioni sui prodotti o servizi correlati, ecc. Se in qualsiasi momento l'Utente desidera annullare l'iscrizione alla nostra mailing list, includiamo istruzioni dettagliate per annullare l'iscrizione in fondo ad ogni e-mail, oppure l'Utente può contattarci tramite il nostro Sito.

Come proteggiamo le vostre informazioni

Adottiamo pratiche appropriate di raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati e misure di sicurezza per proteggere dall'accesso non autorizzato, dall'alterazione, dalla divulgazione o dalla distruzione delle informazioni personali, del nome utente, della password, delle informazioni sulle transazioni e dei dati memorizzati sul nostro Sito.

Condivisione delle vostre informazioni personali

Non vendiamo, scambiamo o affittiamo ad altri le informazioni di identificazione personale dei nostri Utenti. Possiamo condividere informazioni demografiche generiche aggregate non collegate ad alcuna informazione di identificazione personale riguardante i visitatori e gli utenti con i nostri partner commerciali, affiliati di fiducia e inserzionisti per gli scopi sopra delineati.

Siti web di terze parti

Gli utenti possono trovare sul nostro Sito pubblicità o altri contenuti che rimandano ai siti e ai servizi dei nostri partner, fornitori, inserzionisti, sponsor, licenziatari e altre terze parti. Noi non controlliamo il contenuto o i link che appaiono su questi siti e non siamo responsabili per le pratiche impiegate dai siti web collegati al nostro Sito o dal nostro Sito. Inoltre, questi siti o servizi, inclusi il loro contenuto e i link, possono essere in costante evoluzione. Questi siti e servizi possono avere le loro politiche sulla privacy e le politiche di servizio al cliente. La navigazione e l'interazione su qualsiasi altro sito web, compresi i siti web che hanno un link al nostro Sito, è soggetta ai termini e alle politiche del sito stesso.

Modifiche a questa politica sulla privacy

La società ha la facoltà di aggiornare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Quando lo faremo, vedrete la data aggiornata in fondo a questa pagina. Incoraggiamo gli utenti a controllare frequentemente questa pagina per verificare che non vi siano cambiamenti, in modo da rimanere informati su come stiamo contribuendo a proteggere le informazioni personali che raccogliamo. L'utente riconosce e accetta che è sua responsabilità rivedere periodicamente questa policy privacy e venire a conoscenza delle modifiche.

La vostra accettazione di questi termini

L'utilizzo di questo Sito implica l'accettazione di questa policy. Se non accettate questa policy, vi preghiamo di non utilizzare il nostro Sito. L'uso continuato del Sito dopo la pubblicazione di modifiche a questa policy sarà considerato come l'accettazione di tali modifiche.

Realizzato con

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder